Tageslosung vom 20. Juli 2019
Das Land wird voll Erkenntnis des HERRN sein, wie Wasser das Meer bedeckt.
Es hat Gott gefallen, alle Fülle in Christus wohnen zu lassen und durch ihn alles zu versöhnen zu ihm hin, es sei auf Erden oder im Himmel, indem er Frieden machte durch sein Blut am Kreuz.

Evangelische Jugend Löbau-Zittau

Über 20 Jugendkreise (Junge Gemeinden) gehören zur Evangelischen Jugend Löbau-Zittau (Stand Oktober 2018).
Wir möchten Kindern und Jugendlichen Lebensperspektiven auf der Grundlage unseres christlichen Glaubens aufzuzeigen und ihnen bei Problemen mit Rat und Tat zu Seite zu stehen. Grundsätzlich sind alle unsere Angebote offen für alle, egal ob sie zu einer Kirchgemeinde gehören oder nicht.

Weitere Info’s gibt es auf www.EvJu-LoebZi.de

Wenn du Lust hast schau doch einfach mal vorbei. Unsere Jugendwarte Thomas Dietrich und Volker Walter freuen sich auf dich.

Kontakt Thomas Dietrich:

Kontakt Volker Walter: