Tageslosung vom 26. März 2019
Gedenke nicht der Sünden meiner Jugend und meiner Übertretungen, gedenke aber meiner nach deiner Barmherzigkeit, HERR, um deiner Güte willen!
Gott, der reich ist an Barmherzigkeit, hat in seiner großen Liebe, mit der er uns geliebt hat, auch uns, die wir tot waren in den Sünden, mit Christus lebendig gemacht - aus Gnade seid ihr gerettet.

Evangelische Jugend Löbau-Zittau

Über 20 Jugendkreise (Junge Gemeinden) gehören zur Evangelischen Jugend Löbau-Zittau (Stand Oktober 2018).
Wir möchten Kindern und Jugendlichen Lebensperspektiven auf der Grundlage unseres christlichen Glaubens aufzuzeigen und ihnen bei Problemen mit Rat und Tat zu Seite zu stehen. Grundsätzlich sind alle unsere Angebote offen für alle, egal ob sie zu einer Kirchgemeinde gehören oder nicht.

Weitere Info’s gibt es auf www.EvJu-LoebZi.de

Wenn du Lust hast schau doch einfach mal vorbei. Unsere Jugendwarte Thomas Dietrich und Volker Walter freuen sich auf dich.

Kontakt Thomas Dietrich:

Kontakt Volker Walter: