Tageslosung vom 10. Dezember 2019
Der HERR sprach zu Mose: Das ganze Volk, in dessen Mitte du bist, soll des HERRN Werk sehen.
Jesus zog umher in ganz Galiläa, lehrte in ihren Synagogen und predigte das Evangelium von dem Reich und heilte alle Krankheiten und alle Gebrechen im Volk.

Paritätisch leiten in der Kirche – Kirche in Vielfalt gestalten – Seminar zur Gremienbesetzung in kirchlichen Ämtern

Wer leitet unsere Kirche in Haupt- und Ehrenamt? Interessierte können sich in diesem Seminar über Möglichkeiten der Beteiligung an kirchlichen Ämtern informieren

und Lust auf Leitungsaufgaben bekommen. Beiträge aus Wissenschaft, Theologie und Personalmanagement zeigen, wie vielfältig Leitung ist und welchen Gewinn Gremien haben, wenn sie geschlechtergemischt, mit unterschiedlichen Altersgruppen sowie mit Personen ausverschiedenen Lebenslagen besetzt werden.

Link zum Flyer "Paritätisch Leiten in der Kirche"