Tageslosung vom 22. Januar 2020
Glaubt ihr nicht, so bleibt ihr nicht.
Kämpfe den guten Kampf des Glaubens; ergreife das ewige Leben, wozu du berufen bist und bekannt hast das gute Bekenntnis vor vielen Zeugen.

Paritätisch leiten in der Kirche – Kirche in Vielfalt gestalten – Seminar zur Gremienbesetzung in kirchlichen Ämtern

Wer leitet unsere Kirche in Haupt- und Ehrenamt? Interessierte können sich in diesem Seminar über Möglichkeiten der Beteiligung an kirchlichen Ämtern informieren

und Lust auf Leitungsaufgaben bekommen. Beiträge aus Wissenschaft, Theologie und Personalmanagement zeigen, wie vielfältig Leitung ist und welchen Gewinn Gremien haben, wenn sie geschlechtergemischt, mit unterschiedlichen Altersgruppen sowie mit Personen ausverschiedenen Lebenslagen besetzt werden.

Link zum Flyer "Paritätisch Leiten in der Kirche"