Tageslosung vom 26. Januar 2020
3. Sonntag nach Epiphanias
Du herrschest über das ungestüme Meer, du stillest seine Wellen, wenn sie sich erheben.
Der Herr des Friedens gebe euch Frieden allezeit und auf alle Weise.

Plakat Weltgebetstagwerkstatt 2020

Weltgebetstagswerkstatt 2020

Eine herzliche Einladung an alle haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zur WELTGEBETSTAGSWERKSTATT 2020.

Montag, 20. Januar 2020
9:00 bis 14:00 Uhr
Haus der Landeskirchlichen Gemeinschaft, 02763 Zittau, Theodor-Korselt-Straße 15a

Die Gebetsordnung für dieses Jahr haben Frauen aus Simbabwe erarbeitet. Sie steht unter dem Thema: „Steh auf und geh!“
Wir werden miteinander Land und Leute kennenlernen und uns mit der Gebetsordnung und den Bibeltexten auseinandersetzen. Sie werden methodische und kreative Anregungen für die Umsetzung (auch mit Kindern) in den Gemeinden erhalten.

Wir bieten eine Kinderbetreuung an. Zum Mittag gibt es einen landestypischen Imbiss.

Kontakt:

Kirchliche Frauenarbeit der Ev. Luth. Landeskirche Sachsens, Kirchenbezirk Löbau-Zittau, Barbara Kästner, Reisereferentin
Tel.: 035938-98233