Tageslosung vom 22. Februar 2019
Kein Mensch im Land wird noch klagen, er sei von Krankheit und Schwäche geplagt; denn die Schuld des Volkes ist vergeben.
Durch unsern Herrn Jesus Christus haben wir den Zugang im Glauben zu dieser Gnade, in der wir stehen.

"... einmal den Alltag unterbrechen"

Ein Vormittagsangebot für Frauen jeden Alters, mit oder ohne Kinder, die sich Zeit nehmen wollen, einmal ihren Alltag zu unterbrechen. Wir wollen miteinander frühstücken, zu einem Thema arbeiten und etwas Kreatives gestalten.
Die Kinder haben zeitweise ihr eigenes Programm.

Wir treffen uns:

• Mittwoch, den 27. März 2019 von 8.30 Uhr bis 11.30 Uhr im Pfarrhaus Bischdorf, Kirchweg 5;  Thema: Rituale und Bräuche in der Fasten- und Osterzeit

Auf Ihr/Euer Kommen freuen sich
Barbara Kästner und Monika Gräsche

Weitere Informationen: Kirchliche Frauenarbeit der Ev.-Luth. Landeskirche Sachsens, Barbara Kästner, Referentin im Reisedienst, Tel.: 035938-98233, Hauptstr. 1, 02692 Großpostwitz