Tageslosung vom 20. Mai 2018
Pfingstfest
Siehe, des HERRN Arm ist nicht zu kurz, dass er nicht helfen könnte, und seine Ohren sind nicht taub geworden, sodass er nicht hören könnte, sondern eure Verschuldungen scheiden euch von eurem Gott.
Jesus spricht: Ich werde den Tröster zu euch senden. Und wenn er kommt, wird er der Welt die Augen auftun über die Sünde und über die Gerechtigkeit und über das Gericht.

Herausgeber:

Ev.-Luth. Kirchenbezirk Löbau-Zittau
Friedhofstraße 3
02708 Löbau
Tel. 03585 415771 Fax. 03585 415773

Urheberrechtsschutz:

Layout und Gestaltung des Internetangebotes inklusive seiner einzelnen Elemente sind urheberrechtlich geschützt. Die verwendeten Texte, Fotos und Grafiken sind Eigentum der jeweiligen Autoren in den Kirchgemeinden und urheberrechtlich geschützt. Eine Vervielfältigung der Texte, Fotos und Grafiken in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Zustimmung der Autoren nicht gestattet. Sollten sich auf den jeweiligen Seiten dennoch Elemente befinden, deren Copyright nicht festgestellt werden konnte, wird der Ev.-Luth. Kirchenbezirk Löbau-Zittau im Falle einer solchen unbeabsichtigten Copyrightverletzung das entsprechende Objekt nach Benachrichtigung aus seinem Internetangebot entfernen bzw. mit dem entsprechenden Copyright kenntlich machen.

Haftung:

Der Ev.-Luth. Kirchenbezirk Löbau-Zittau übernimmt keine Gewährleistung und keine Haftung im Zusammenhang mit jeglicher Nutzung der Informationen auf dieser Homepage. Der Ev.-Luth. Kirchenbezirk Löbau-Zittau übernimmt keinerlei Gewähr für Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der eingestellten Informationen. Der Kirchenbezirk Löbau-Zittau übernimmt keine Haftung für die Inhalte der verlinkten Webseiten. Hierfür sind ausschließlich die Betreiber der jeweiligen Webseiten verantwortlich.