Kirche Ebersbach

Ev.-Luth. Pfarramt Ebersbach
02730 Ebersbach

Tel.: 03586 365154, Fax:03586 764898

Schwesterkirchgemeinde von KG Eibau-Walddorf, KG Neugersdorf und KG Schönbach-Dürrhennersdorf

Unsere zentralen Gottesdienste feiern wir in den geraden Monaten am Sonntag 9:00 Uhr und in den ungeraden Monaten um 10:30 Uhr in unserer schönen Barockkirche. Von Mai bis Oktober kann man sie wochentags auch von 10.00 – 17.00 Uhr besichtigen.
Bekannt sind die kirchenmusikalisch gestalteten Gottesdienste und die Konzerte. So gibt es neben der Kantorei eine Kurrende, einen Kinderchor und einen Jugendchor. Ein Bläserchor für Blechblasinstrumente ist oft zu hören.
Gottesdienste im Stadtteil Oberland, Kinderarbeit, Jugendarbeit, Gesprächskreis, Frauenkreis, Großelternkreis, geben den Rahmen für ein Leben mit dem Wort Gottes.
Unsere Kirchgemeinde hat eine gute Beziehung zur katholischen Kirche und zur Ev. Allianz.
Christliche Werke arbeiten mit der Ortskirche zusammen: Diakonie, die Jugendarbeit C 4, die Johanniter, CVJM und die Landeskirchliche Gemeinschaft.