Aktion / Initiative

Männer-Radtour

Schönau-Berzdorf Kirche
Zur Veranstaltung
Radausflug ins Neißetal bis nach Hirschfelde. Einkehr bei "Engemanns". Mit dem Schlauchboot weiter bis zum Kloster St. Marienthal Ostritz.
Die Räder werden per Auto transportiert. (keine E-Bikes)

24. Jun 2022 - 26. Jun 2022

Lausitz Kirchentag vom 24.-26. Juni 2022 in Görlitz

Zur Veranstaltung
VONWEGEN“ – unter diesem Motto laden die Evangelische Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz und die Evangelisch-Lutherische Landeskirche Sachsens vom 24. bis 26. Juni 2022 zum LausitzKirchentag nach Görlitz ein.

An diesem Kirchentags-Wochenende können Sie sich auf ein bunt gemischtes Programm und spannende Tage freuen. Neben Konzerten, dem Markt der Möglichkeiten, Gottesdiensten und Gebeten, wird ein abwechslungsreiches Angebot in thematischen Zentren die Vielfalt unseres Glaubens und der Kirche in der Lausitz erfahrbar machen. Alles ist fußläufig, in der schönen Görlitzer Innenstadt, zu erreichen.

Planen Sie jetzt schon Ihr Wochenende in Görlitz!

Veranstalter:
Ev.-Luth. Kirchenbezirk Löbau-Zittau