22. Mai 2022

24. Jun 2022 - 26. Jun 2022

Lausitz Kirchentag vom 24.-26. Juni 2022 in Görlitz

Zur Veranstaltung
VONWEGEN“ – unter diesem Motto laden die Evangelische Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz und die Evangelisch-Lutherische Landeskirche Sachsens vom 24. bis 26. Juni 2022 zum LausitzKirchentag nach Görlitz ein.

An diesem Kirchentags-Wochenende können Sie sich auf ein bunt gemischtes Programm und spannende Tage freuen. Neben Konzerten, dem Markt der Möglichkeiten, Gottesdiensten und Gebeten, wird ein abwechslungsreiches Angebot in thematischen Zentren die Vielfalt unseres Glaubens und der Kirche in der Lausitz erfahrbar machen. Alles ist fußläufig, in der schönen Görlitzer Innenstadt, zu erreichen.

Planen Sie jetzt schon Ihr Wochenende in Görlitz!

Veranstalter:
Ev.-Luth. Kirchenbezirk Löbau-Zittau
31. Jul 2022 - 05. Aug 2022

Geh aus mein Herz… Großeltern – Enkel – Tage

Lückendorf Evangelische Freizeit- und Bildungsstätte
Zur Veranstaltung
Großeltern und Enkel – ein geniales Team – Sommertage im Rüstzeitheim Lückendorf

Wir wollen in diesen Tagen ein erlebnisreiches und spannendes Miteinander von Jung und Alt erleben. Euch erwarten Ausflüge, Workshops, Spiele und vieles mehr.

Leitung: Pfrn. Sigrun Zemmrich, Pfr. i.R. Bernhard Stempel, Brunhilde und Peter Pantke, Simone Noack

Kosten:
Kosten: 99,00 € pro Person