Veranstaltungsort: Sohland am Rotstein Kirche

10. Jan 2021
20. Dez 2020

Zur Veranstaltung
Alle Veranstaltungen stehen unter dem Vorbehalt, unter welchen Bedingungen sie aufgrund der aktuell gültigen Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Pandemie sowie unserer Verantwortung für die Gesundheit von Teilnehmenden und Mitarbeitenden durchgeführt werden können oder abgesagt werden müssen.

06. Dez 2020

13. Dez 2020

31. Okt 2020

Konzert für Orgel und Trompete

Zur Veranstaltung
Das Musikduo Toni Fehse und Jonas Wilfert spielt schwungvoll Barockmusik, die gar nicht mehr so alt klingt.

11. Okt 2020
04. Okt 2020