Veranstaltungsort: Zittau St.-Johannis-Kirche

24. Jan 2021
10. Jan 2021

Zur Veranstaltung
Auftakt-Gottesdienst zum Schwesterkirchverhältnis mit den Kirchgemeinden SiebenKirchen Dittelsdorf, Zittau und Zittauer Gebirge Olbersdorf

24. Dez 2020 - 03. Jan 2021

Christvespern und Gottesdienste

Zur Veranstaltung
Bitte beachten Sie die aktuellen Veröffentlichungen auf der Website der Kirchgemeinde.

13. Dez 2020

Zur Veranstaltung
Alle Veranstaltungen stehen unter dem Vorbehalt, unter welchen Bedingungen sie aufgrund der aktuell gültigen Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Pandemie sowie unserer Verantwortung für die Gesundheit von Teilnehmenden und Mitarbeitenden durchgeführt werden können oder abgesagt werden müssen.

20. Dez 2020

06. Dez 2020