08. Okt 2022

Regionaler Konfirmanden-Tag

Oberoderwitz Lutherhaus
Zur Veranstaltung
Wir laden alle Konfirmandengruppen aus unserem Kirchenbezirk herzlich zum *Konfitag am Samstag, dem 8.10.22 um 15:30 Uhr nach Oberoderwitz* ein. Wie letztes Jahr werden wir mit einem gemeinsamen Start in der Kirche beginnen und anschließend die Konfigruppen ins Gelände senden. Nach dem gemeinsamen Abendessen schließen wir den Tag mit einem Jugendgottesdienst um 19:00 Uhr (dazu sind auch alle anderen Jugendlichen, Eltern und jung Gebliebenen eingeladen) ab. Der Jugo wird gegen 20:15 Uhr zu Ende sein. Wir wünschen uns, dass durch die gemeinsame Aktion die Konfigruppen besser zusammenwachsen und die Konfis gleichzeitig über Schätze in ihrem Leben nachdenken.

Kosten:
je 2,00 €
Veranstalter:
Ev.-Luth. Kirchenbezirk Löbau-Zittau
30. Okt 2022

Biker-Gottesdienst

Wittgendorf Kirche
Zur Veranstaltung
Anlässlich der 700-Jahr-Feier von Wittgendorf laden die Motorradfreunde herzlich zum Biker-Gottesdienst ein.
Im Anschluss gibt es einen Imbiss im Pfarrhof und eine Ausfahrt.

Jeder ist Willkommen.

Veranstalter: