Veranstaltungsort: Lawalde Kirche

24. Dez 2021

Zur Veranstaltung
Einzelheiten finden Sie auf der Website der Kirchgemeinde.

Bitte bringen Sie Ihren 3-G-Nachweis und die FFP2-Maske mit.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

13. Dez 2020

Zur Veranstaltung
Alle Veranstaltungen stehen unter dem Vorbehalt, unter welchen Bedingungen sie aufgrund der aktuell gültigen Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Pandemie sowie unserer Verantwortung für die Gesundheit von Teilnehmenden und Mitarbeitenden durchgeführt werden können oder abgesagt werden müssen.

20. Dez 2020

29. Nov 2020